martedì 14 febbraio 2012

Cuor di mimosa col bimby


260gr di farina
260gr di zucchero
260gr di uova ( circa 4 )
tutto nel bimby con la farfalla x 50 sec./ vel. 5
trascorsi 25sec. aggiungere dal foro 50gr di acqua
trascorsi altri 15 sec. aggiungere dal foro 1 bustina di lievito x dolci
cuocere in forno statico x 30/40 min a 160°
Finita la cottura ( controllare con uno stuzzicadenti ) lasciare riposare
in forno x 10 min. poi capovolgere sulla grata del forno e lasciare raffreddare


una volta ben raffreddato e rassettato ( possibilmente dopo un giorno ) scavare il pds
lasciando i bordi alti... bagnare con il succo d' ananas e farcire con crema pasticcera mescolata con 200gr di panna montata e pezzetti di ananas
la parte di pds tolta inizialmente metterla nel boccale e dare qualche colpo di turbo
disporre le briciole su tutta la torta

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